0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Нужно купить все необходимое для новорожденного.

Автор Александра Будина, 29 января 20:15
Александра Будина
на форуме 3-й год

У меня сестра сейчас лежит в больнице, скоро будет рожать. Я не знаю, чем она думала, но к рождению ребенка у нее ничего не готово. Вернее, есть только детская кроватка и коляска. Но нужно купить еще пеленки, бутылочки и т.д. Мужа у нее нет, так что все это придется делать мне самой. Можете порекомендовать хороший детский магазин, где все необходимое можно купить в одном месте?

Анастасия Малышева
на форуме 3-й год

Так а сейчас в больнице, сразу после родов, выдаются начальный набор для новорожденного. В нем есть пеленки, памперсы, бутылочки, ну и все необходимое. И насколько я знаю, даже молокоотсос есть.

Василиса Смыкова
на форуме 3-й год

Анастасия, а разве это не только в Москве такая акция есть? Про другие города я ничего не слышала. У меня подруга недавно рожала в Санкт-Петербургском роддоме, и ей ничего такого не выдали. Но все необходимое можно было купить прямо в роддоме.

Мария Кириленко
на форуме 3-й год

Ну просто одной справляться с беременностью очень сложно. Во-первых, нужно постоянно гулять. Во-вторых, ходить по врачам. Уверен, у нее просто не было времени, чтобы заниматься такими мелочами. Да и может быть просто забыла. Беременные очень рассеянные. Но хорошо, что у нее есть вы. Вот, например, посмотреть цены на пеленки для новорожденных, можете тут https://dogodashop.com/product-category/diaper/. Если что, то в этом же магазине можно купить и другую детскую одежду.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!