Ограждение балкона
Из какого материала можно сделать ограждение балкона на втором этаже частного дома? Кроме вариант просто выстроить из кирпича. Что оригинального можно придумать?
У меня сестра сейчас лежит в больнице, скоро будет рожать. Я не знаю, чем она думала, но к рождению ребенка у нее ничего не готово. Вернее, есть только детская кроватка и коляска. Но нужно купить еще пеленки, бутылочки и т.д. Мужа у нее нет, так что все это придется делать мне самой. Можете порекомендовать хороший детский магазин, где все необходимое можно купить в одном месте?
Так а сейчас в больнице, сразу после родов, выдаются начальный набор для новорожденного. В нем есть пеленки, памперсы, бутылочки, ну и все необходимое. И насколько я знаю, даже молокоотсос есть.
Анастасия, а разве это не только в Москве такая акция есть? Про другие города я ничего не слышала. У меня подруга недавно рожала в Санкт-Петербургском роддоме, и ей ничего такого не выдали. Но все необходимое можно было купить прямо в роддоме.
Ну просто одной справляться с беременностью очень сложно. Во-первых, нужно постоянно гулять. Во-вторых, ходить по врачам. Уверен, у нее просто не было времени, чтобы заниматься такими мелочами. Да и может быть просто забыла. Беременные очень рассеянные. Но хорошо, что у нее есть вы. Вот, например, посмотреть цены на пеленки для новорожденных, можете тут https://dogodashop.com/product-category/diaper/. Если что, то в этом же магазине можно купить и другую детскую одежду.
Из какого материала можно сделать ограждение балкона на втором этаже частного дома? Кроме вариант просто выстроить из кирпича. Что оригинального можно придумать?
Есть идея сделать у себя на даче бассейн. Хочу сделать выход из дома на просторную террасу с бассейном, чтобы летом можно было там отдыхать. Что посоветуете по такой постройке.
У меня появилась идея вести свой собственный блог о рыбалке и о созданию уловистых снастей своими руками. Я рыбак со стажем и у меня есть, что рассказать и показать, а вот по созданию...