Нужно купить все необходимое для новорожденного.
У меня сестра сейчас лежит в больнице, скоро будет рожать. Я не знаю, чем она думала, но к рождению ребенка у нее ничего не готово. Вернее, есть только детская кроватка и коляска. Но...
В феврале нужно сделать крупную закупку качественных самоклеящихся этикеток. Сейчас ищем поставщика с нормальными ценами и хорошим ассортиментом. Подскажите такого? Ранее покупали только мелкими партиями.
Маленькими партиями брать невыгодно самоклеящиеся этикетки. Так как цена выше при чем значительно. Мы вот уже который раз делали закупку в этой компании https://rekflex.ru/ Этикетки нужного нам формата, на качественной бумаге изготовлены. Да и цена нормальная, уверена и Вас порадует. Посмотрите ассортимент. Уверена закупку сделаете без лишних проблем.
А мы всегда закупки делали только у мелкого поставщика. Шеф настаивает, но я как заместитель конечно могу повлиять, если будет выгоднее. Потому спасибо, на цены тоже взгляну.
У меня сестра сейчас лежит в больнице, скоро будет рожать. Я не знаю, чем она думала, но к рождению ребенка у нее ничего не готово. Вернее, есть только детская кроватка и коляска. Но...
Из какого материала можно сделать ограждение балкона на втором этаже частного дома? Кроме вариант просто выстроить из кирпича. Что оригинального можно придумать?
Есть идея сделать у себя на даче бассейн. Хочу сделать выход из дома на просторную террасу с бассейном, чтобы летом можно было там отдыхать. Что посоветуете по такой постройке.