Покупка качественных этикеток
В феврале нужно сделать крупную закупку качественных самоклеящихся этикеток. Сейчас ищем поставщика с нормальными ценами и хорошим ассортиментом. Подскажите такого? Ранее...
Хочу у себя на даче сделать огражденные грядки. Я люблю когда везде порядок, когда дорожки, нет сорняков. Но дайте советы по материалу ограждения. Если делать из деревянных досок, они погниют быстро?
Ну почему же, если доски обработать специальными средствами и потом короб из них оббить ещё агроволокном внутри, то тогда такая грядка прослужит несколько лет точно.
Материалом для ограждения может быть и дерево, и шифер, и металл, и даже пластиковая вагонка. Все зависит от того, на что вы готовы потратиться.
Да, материалы могут быть разные. Но если уже делать такие грядки, то лучше сразу брать материал, который прослужит много лет и не утратит своих свойств и внешнего вида. Например, можно грядки из ДПК купить https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ Они по всем параметрам одни из лучших потому, что это современный прочный материал, который не поддается гниению.
В феврале нужно сделать крупную закупку качественных самоклеящихся этикеток. Сейчас ищем поставщика с нормальными ценами и хорошим ассортиментом. Подскажите такого? Ранее...
У меня сестра сейчас лежит в больнице, скоро будет рожать. Я не знаю, чем она думала, но к рождению ребенка у нее ничего не готово. Вернее, есть только детская кроватка и коляска. Но...
Из какого материала можно сделать ограждение балкона на втором этаже частного дома? Кроме вариант просто выстроить из кирпича. Что оригинального можно придумать?